Nomes, verbos, adjetivos, posposições e predicações na língua dos Ikólóéhj (Gavião, fam. Mondé, tronco Tupí) - Gavião, Iram Káv Sona (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.