Tratamento do látex de borracha natural com tanino vegetal - Pastore Junior, Floriano (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2017.