Crenças de uma professora formadora a respeito do papel do professor de língua estrangeira (inglês) - Caldas, Silvia de Melo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.