O planejamento da expressividade na música contemporânea - Santos, Alvaro Henrique Siqueira Campos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música em Contexto, 2012.