Qualidade de vida no trabalho : um diagnóstico na Secretaria de Educação do Distrito Federal - Brandão, Ana Carolina Laureano (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.