Variações morfológicas em populações de mosca-branca mediadas pela interação inseto-planta-paisagem : implicações para o uso de habitat e exploração de hospedeiro - Machado, Amanda Fernandes Pereira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.