Mortes roubadas : o luto dos familiares de desaparecidos políticos no Brasil - Ramos, Maria Vilar Ramalho (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2017.