Proveniência sedimentar do Grupo Cuiabá na Faixa Paraguai Meridional - Vasconcelos, Bruno Rodrigo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.