Interação social e neurorreabilitação de adolescentes com lesão cerebral : um estudo exploratório em torno da rede social 5DNet da Rede Sarah de hospitais de reabilitação - Rossi, Luciana de Souza Pinto Alvarenga (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.