Constitucionalismo em formação no Brasil : uma análise dos discursos parlamentares na Assembleia Geral Constituinte e Legislativa de 1823 - Honorato, Fernando Henrique Lopes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.