Mudança institucional e os fundos de pensão no Brasil - Santana, Rafael Liberal Ferreira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.