Da cerveja como cultura aos territórios da cerveja : uma análise multidimensional - Marcusso, Eduardo Fernandes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.