Editoras LGBTTT brasileiras contemporâneas como registro de uma literatura homoafetiva - Dias, Roberto Muniz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.