A interação da universidade na promoção do ensino remoto diante da pandemia da covid-19 : a experiência da UnB - Coelho, Willian Gomes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.