Caracterização do Índice de Mobilidade Urbana Sustentável (IMUS) para a cidade de Medellin – Colômbia - Jimenez, Daniel Moreno (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.