Economia simbólica da excitação : sobre os circuitos musicais populares nas periferias e o sentido erótico-dançante no tecnobrega e no pagode baiano - Rodrigues, Fernando de Jesus (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2011.