Análise estrutural e de expressão do gene pacC de Paracoccidioides brasiliensis - Aguiar, Sérgio Martin (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.