Ecologia e conservação da onça-pintada e da onça-parda no parque nacional serra da capivara, Piauí - Astete Perez, Samuel Enrique (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.