Ações de controle de operações da produção de alvenaria de vedação em blocos cerâmicos : um estudo de caso em Brasília/DF - Vasconcelos, Walter Segond de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.