Avaliação dos controles Sarbox da gerência de operações de TI de uma empresa provedora de serviços de telecomunicações - Damázio, Layany Zambrano Horta (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.