Múltiplas soluções para um problema de dirichlet superlinear em domínios limitados - Neves, Sérgio Leandro Nascimento (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.