Qualidade da informação em saúde mediada pelas bibliotecas universitárias no Brasil e na Alemanha - Alentejo, Eduardo da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação. 2013.