Utilização de CPGs e técnicas de inteligência computacional na geração de marcha em robôs humanóides - Paiva, Rafael Cortes de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.