Foice, machado, fogo e enxada : práticas de cultivo e sucessão secundária em matas de galeria inundáveis do Cerrado após agricultura itinerante - Lúcio, Sílvia Laine Borges (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2019.