Análise histórico-comparativa da helicicultura na Colômbia - Lopez Palechor, Leydy Evonne (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2016.