A gestão de riscos como ferramenta de apoio a execução do planejamento estratégico da SEFAZ-PI - Machado, Maria José da Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.