Alcances da Matemática via Olimpíadas e Projetos de Iniciação Científica : uma abordagem social e experimental - Almeida, Carolina Santos de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2022.