O papel das universidades na transformação do processo de inovação tecnológica : um estudo na Universidade de Brasília - Zonta, Rafael (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.