Caracterização de uma nova espécie de Potyvirus infectando mandioquinha-salsa - Orílio, Anelise Franco (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.