Arquitetura e tática militar : fortalezas japonesas dos séculos XVI-XVII - Rocha, Joanes da Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Departamento de Teoria e História em Arquitetura e Urbanismo, 2011.