Processo de desenvolvimento de novos produtos e o modelo de referência mecatrônico: uma experiência didática na escola de empreendedores do CDT/ UnB - Luz, Kerlla de Souza (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.