Efeitos da magnitude e frequência do reforço em um esquema múltiplo com componentes de curta duração - Paula, Leandro Schroder de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.