Fatores para a publicação de revistas científicas produzidas pelas universidades latino-americanas - Santillán Aldana, Julio Francisco (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.