Identificação de tráfego bittorrent com fins periciais utilizando Weka - Haus, Gerson Luiz (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.