Valorização tecnológica da madeira de Tachigali vulgaris proveniente plantios de dois sítios distintos localizados no estado do Amapá - Orellana, Jorge Breno Palheta (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2015.