Diversidade e conservação da flora em uma fronteira agrícola no Cerrado do Brasil - Santana, Jéssica Cauana de Oliveira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2021.