Uso de grupos substitutos dentro da comunidade fitoplanctônica em planícies amazônicas - Friderichs, Bruno Araujo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.