Teoria da resposta ao item : o uso do modelo de Samejima como proposta de correção para itens discursivos - Braga, Bruno Marx de Aquino (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2015.