Estudo dos efeitos de espécies vegetais da relação nacional de plantas medicinais de interesse ao SUS sobre o receptor PXR - Silva, Raíza Yanelli Alves da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Brasília, 2019.