Governança corporativa em instituições financeiras : análise comparativa entre as normas nacionais e internacionais - Vieira, Sergio Arnor (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.