Contabilização dos gastos de fabricação de softwares no Brasil : análise empírica com base nas principais normas estrangeiras - Ribeiro, Ricardo Augusto dos Santos (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.