Educação em saúde : a produção de sentidos subjetivos em pacientes hipertensos - Lopéz, Helio Ricardo Machado (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós- Graduação em Educação, 2013.