Jovens oriundos de países africanos de Língua Portuguesa na Universidade de Brasília : experiências de migração internacional estudantil - Rodrigues, Silvia Helena (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.