O conhecer em movimento a partir da cocriação sensível : uma abordagem experiencial para a dança - Macedo, Deborah Dodd Ferrez Alves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.