Memória de um silêncio eloquente : a criminalização das mulheres no Brasil na primeira metade do século XX - Faria, Thaís Dumêt (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.