Qualidade de mudas de espécies florestais com hidrogel incorporado ao substrato - Azevedo, Glauce Taís de Oliveira Sousa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.