Algoritmo de Fatoração de Matrizes Não-negativas para Aprendizado positivo não-supervisionado - Nunes, Lucas Souza Sampaio (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2024.