Modelos elasto-plásticos e sua influência no processo de dimensionamento de componentes mecânicos - Burbano Sandoval, Carolina Fernanda (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.