Discurso e identidade : um olhar crítico sobre a atuação do(a) intérprete de LIBRAS na educação superior - Lima, Elcivanni Santos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.