Executivo e legislativo nos municípios : uma análise da produção legal em capitais brasileiras - Pereira, Antonio Kevan Brandão (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.